Orden férreo : Bloque residencial, Oporto - Moura, Eduardo Souto de (1996)
Edificio construído con estructura metálica y revestimientos de zin y pizzarra, con una técnica tradicional.
Keywords: OPORTO; PORTUGAL; EDIFICIOS DE VIVIENDAS; ESTRUCTURAS METALICAS; MATERIALES; CHAPA; ACERO; PIEDRA