Los cuerpos perdidos. Fotografíaq y surrealistas: del sombrero de hongo al de plomo por Horacio Fernández (Arquitectura viva, 1996)
Exposición en Barcelona que explora las relaciones entre la fotografía y el surrealismo de los tiempor heroicos