Rostros cambiantes : Edificio de oficinas 'Lagertechnik', Vorarlberg - Baumschlager & Eberle (1995)
El proyecto y obra es de Carlo Baumschlager y Dietmar Eberle. El edificio está formado por dos cuerpos unidos en una sencilla volumetría: el espacio de oficinas está contenido en una caja de planta cuadrada ordenada.
Keywords: EDIFICIOS DE OFICINAS; BAUMSCHLAGER, CARLO; EBERLE, DIETMAR; AUSTRIA; VORARLBERG