Rogelio Salmona with Germán Téllez : The House of Illustrious Guest, Colombia. Cartagena de Indias, Colombia 1978-1981 (1998)
La nueva Residencia Oficial de Huéspedes de Colombia es el resultado de la recuperación y restauración del sitio y las ruinas de la antigua Fortaleza de San Juan de Manzanillo.
Keywords: SALMONA, ROGELIO; COLOMBIA; RECONSTRUCCION; PATRIMONIO HISTORICO; PRESERVACION; PIEDRAS; PRESERVACION ARQUITECTONICA; CARTAGENA DE INDIAS; TÉLLEZ, GERMÁN; MATERIALES; VIVIENDAS PARA HUESPEDES; VIVIENDAS