Jan Olay Jensen & Per Christian Brynildsen : Hospital in Lasur. Lasur, India 1983-1985 (A+U, 1998)
Los requisitos del programa incluían un hospital completo para pacientes con enfermedad de Hansen con capacidad para unos 40 pacientes, así como viviendas para el personal, talleres, instalaciones agrícolas, etc. En un contexto climático y social con desventajas se crea un jardín cerrado con sombra y protección. La arquitectura del edificio de cuatro metros de ancho no distingue entre paciente y médico. La construccion se resuelve con mano de obra, materiales y tecnología local.