Herzog & de Meuron : Dominus Winery. Napa Valley, California, USA 1995-1997 - Ryan, Raymund (A+U, 1998)
Sobre Bodega Dominus de Herzog & de Meuron. El edificio se divide en tres unidades funcionales: la sala de tanques con enormes depósitos cromados para la primera etapa de fermentación, la nave de barricles donde el vino madura en piletas de roble durante dos años y la sala de almacenamiento donde el vino se embotella y se almacena hasta su venta. La obra se destaca por su materialidad en piedra.