Central Administration and Junior School Building, Museum of Fine Art, Houston Texas; 1991-1994 - Jiménez, Carlos (1996)
El proyecto, para este edificio dependiente del museo de Bellas Artes local, se organiza en una planta en L que integra e identifica la función dual del programa. Las oficinas administrativas y la escuela de arte se ubican en dos alas separadas que se vinculan a través de un vestíbulo central; la zona de estacionamiento se ubica en el nivel cero como un jardín sombreado.
Keywords: AMPLIACION; MUSEOS; ESCUELAS DE ARTE; EDIFICIOS ADMINISTRATIVOS; EDIFICIOS DE OFICINAS; HOUSTON; TEXAS; ESTADOS UNIDOS