Lott House, Houston Texas; 1992-1994 - Jiménez, Carlos (1996)
Esta casa de invitados se ubica en la parte posterior del jardín de la vivienda principal, quedando vinculadas a través de un amplio patio. Ambas presentan correspondencias materiales y formales que las unifican: ventanales de acero, combinación de ladrillo enrasado y estuco en las fachadas, pavimentos de hormigón y cuidada provisión de luz natural.
Keywords: JIMENEZ, CARLOS; HOUSTON; TEXAS; ESTADOS UNIDOS; VIVIENDAS UNIFAMILIARES; VIVIENDAS URBANAS; VIVIENDAS PARA HUESPEDES