Student housing, Cheltenham England - Edward Cullinan Architects (1997)
<Campus universitario>
Keywords: RESIDENCIAS ESTUDIANTILES; EDIFICIOS EDUCACIONALES; UNIVERSIDADES; VIVIENDAS PREFABRICADAS; HORMIGON; GRAN BRETAÑA