The Getty Gets Ready - Filler, Martin (1996)
1985-1997 El Centro Getty es una gran implantación situada en la cresta de las colinas, dominando el panorama. Las dimensiones de esta contraciudad o ciudad del arte son notables: cerca de 44 hectáreas, de las cuales 10 están destinadas a la edificación, con un programa ambicioso que comenzó en 1991.
Keywords: CENTROS DE EXPOSICIONES; EDIFICIOS MULTIFUNCIONALES; ARQUITECTURA; ESTADOS UNIDOS; CALIFORNIA; LOS ANGELES; MUSEOS; MEIER, RICHARD