Rinnovo urbano - Castellano, Aldo (1995)
Intervención de renovación urbana realizada por César Peli en One Market en el distrito comercial de San Francisco. Se destaca la perspectiva de la serie de arcos de celosía que marcan el recorrido exterior de la plaza que domina las dos torres.
Keywords: RENOVACION URBANA; SAN FRANCISCO; ESTADOS UNIDOS; PELLI, CESAR; ARCOS; CENTROS URBANOS; CENTROS COMERCIALES