Landsea House, Cardiff Bay ; ampliamanto e diventata del'edificio vittoriano - Lyall, John (1997)
Edificio victoriano refuncionalizado como resaurant de paso
Keywords: REFUNCIONALIZACION ARQUITECTONICA; EDIFICIOS COMERCIALES; LOCALES COMERCIALES; RESTAURANTES