Quito: la capitale de l'Equatteur - Berrien, Véronique (1996)
Une croissance urbaine mal maitissé; Une tradition de planification urbaine; Une centre historique a rehabiliter
Keywords: ECUADOR; QUITO; PLANIFICACION URBANA