Alemanes del Volga: Colonia Madre del Sur por Cristina E. Vitalone (1995)
El espacio urbano: la aldea; el espacio familiar: la vivienda; colonias, aldeas madres y receptoras
Keywords: HISTORIA; URBANISMO; COLONIAS; ALDEAS; ESPACIO URBANO