El paisaje estructurado: jardines botánicos por Mabel I. Contin (Anales LINTA, 1995)
Desarrollo histórico; funciones y propósitos; diseño y mantenimiento: relevamiento de los jardines botánicos en Argentina; dos casos de perfiles e historia distinta