Materia industrial (Summa+, 2010)
Ubicado en el centro de un viñedo, el proyecto está destinado a albergar la producción de las líneas premium de vinos tintos de la bodega. La configuración surge de la organización de los tres sectores principales que definen el proceso de producción -el área de vedimia, el área de fermentación y el sector de guarda y crianza- distribuídos en una planta triangular que optimiza las relaciones funcionales.