Otra visión en el uso de sistemas prefabricados - Posada Cardanes, María Angela (1996)
La Zona Franca privada de Rionegro es un desarrollo industrial que contempla en su primera fase la construcción de 78 bodegas de aproximadamente 1.200 m2 y 24 de 250 m2.
Keywords: CONSTRUCCION; SISTEMAS PREFABRICADOS; CHILE; ANTIOQUIA