Reseña histórica del departamento científico de etnografía : Antecedentes y organización actual - Cascardi, Juan José (1996)
Incluye bibliografía.
Keywords: ARGENTINA; BUENOS AIRES (PROV); LA PLATA; MUSEOS; MUSEOS ETNOGRAFICOS; HISTORIA