Dragon promenade - Chow, Phoebe (1998)
Depósito industrial de mercaderías que se encuentra en el puerto y plan de rehabilitación del frente costero. Nagasaki, Japòn, por el arq. Roto Architects
Keywords: ROTO ARCHITECTS; ROTONDI, MICHAEL; STEVENS, CLARK; DEPOSITOS; JAPON; NAGASAKI; AREAS COSTERAS; AREAS PORTUARIAS