Residential block, Santa Marta de Tormes : Salamanca, Spain. 1995-1997 - Aparicio Guisado, Jesús Ma. (1999)
Una base de hormigón, una caja de ladrillos perforada, rayada y perforada. perforado en las habitaciones para forzar el exterior a penetrar, raspado en la sala de estar para formar continuidad con el exterior, perforado en el ático por un interior que rebosa tanta contención amurallada.
Keywords: ESPAÑA; SALAMANCA; VIVIENDAS AGRUPADAS