Guadarrama culture center : Guadarrama. Spain 1994-1999 - Puente, Carlos (1999)
Guadarrama es un pueblo típico de la montaña periférica de Madrid, del mismo nombre, cerca de la frontera de la provincia de Segovia. La parcela trapezoidal en la que se encuentra este centro cultural está situada en la parte alta de la ciudad, en una empinada ladera orientada hacia el sur, y está delimitada por sus costados por el coronel Tarduchy.
Keywords: ESPAÑA; MADRID; EDIFICIOS CULTURALES