The house of culture : Madrid, Spain 1993-1995 - Puente, Carlos (A+U, 1999)
El edificio de un piso se eleva en un terreno con forma de trapecio en un área de viviendas y de casas, se está sometiendo a un proceso de densificación, de acuerdo con el plan urbano vigente.