El perfil del arquitecto en el proceso de inserción profesional - Aldasoro, Alejandro H. (1999)
El artículo intenta poner de manifiesto las notables diferencias entre la formación y la práctica profesional en la arquitectura, en el ámbito metropolitano de Buenos Aires
Keywords: BUENOS AIRES; EJERCICIO PROFESIONAL