Preservación en Colonia - Odriozola de Rossel, Alma (1996)
Este texto sirvió como base para la exposición de la arq.Odriozola en las jornadas "La ciudad y el municipio. Análisis y estrategias".
Keywords: URUGUAY; COLONIA; COLONIA DEL SACRAMENTO; HISTORIA; ARQUITECTURA; PATRIMONIO; CENTROS HISTORICOS