Edificio Meeks 450 Lomas de Zamora (1996)
Edificio de 13 pisos con 4 departamentos por piso (2,3 y 4 ambientes). La volumetría del conjunto se basa en la orientación y las vistas; las plantas se escalonan para obtener privacidad en las unidades. La recova en planta baja actúa como articulador de las expansiones privadas con la calle.
Keywords: PAPASARAGAS, ANGEL; ARGENTINA; BUENOS AIRES (PROV); LOMAS DE ZAMORA; VIVIENDAS MULTIFAMILIARES; VIVIENDAS URBANAS