Subordinación o juego de actores : Los proyectos habitacionales como capitales en disputa - Rodriguez, Elsa Marcela, Taborda M., Alberto (1999)
Se desarrollan puntos que obedecen a la preocupación por los impactos que las intervenciones urbanas y los proyectos habitacionales tienen en las condiciones de vida de la gente.
Keywords: TABORDA, ALBERTO; POLITICA HABITACIONAL; ECONOMIA; SOCIOLOGIA; SOCIOLOGIA URBANA