Vivienda social y ciudad : ¿Habitantes pobres o sujetos excluidos de la sociedad? - Zapata Alegría, Isabel (Revista INVI, 1999)
La problemática de la vivienda social y las opciones habitacionales que hoy existen para los más pobres. Se refiere al tema del desarrolloi urbano, particularmente al caso de Santiago, impactado por la política habitacional vigente.