La nueva cuestión habitacional en Argentina : Entre el mito y el deseo, los municipios - Bazán Lópes, María José (Revista INVI, 1999)
Dificultades de los municipios argentinos, análisis y conocimiento de distitnos casos frente a la descentralización de las políticas sociohabitacionales en el marco de la agenda de acción goblal