Fondo rotatorio para mejoramiento habitacional - Solaris, María Elisa (Revista del CAPBA distrito 2, 1999)
Síntesis extraída de "Mejoramiento habitacional en Argentina / Estrategias de crédito y asesoramiento financiero para sectores populares". Proyecto a cargo de SEDECA y financiado por la Subsecretaría de Vivienda de la Nación, para distintos barrios en localidades de Carupá y Don Torcuato Tigre: Baires, Bancalari, Arroyo Basualdo, Aviación y Los Tábanos. Incluye: antecedentes del programa, perfil de beneficiario. Aspectos: técnicos constructivos, económicos financieros, administrativos y organizativos