Boutique posmoderna (1999)
Local comercial de la firma Comme des Garcons en Nueva York. Diseño de interiores por Rei Kawakubo, arqs. estudio Kawasaki Takao y <Estudio Morsa>
Keywords: DISEÑO DE INTERIORES; DISEÑO ARQUITECTONICO; NUEVA YORK; ESTADOS UNIDOS; LOCALES COMERCIALES; KAWAKUBO, REI; KAWASAKI, TAKAO