Las nuevas embajadas en Berlín - Tetzlaff, Patricia (Summa+, 1999)
Proyecto Once, Rem Koolhaas, Paises Bajos; Proyecto Hans Hollein, Austria; Proyecto Gonzalez de León Solano, México; Proyecto Wilford, Gran Bretaña