Los poblados agro-industriales : Los poblados de la explotación forestal - Viñuales, Graciela María (1981)
Antecedentes históricos -- La organización de los pueblos
Keywords: URBANISMO; HISTORIA; ARGENTINA; POBLADOS; AGROINDUSTRIA