ELEA : VIII encuentro latinoamericano de estudiantes de arquitectura del Cono Sur (1998)
Con motivo de la realización del VII Encuentro de ELEA se revisa la historia de estos encuentros, la propuesta que lo motiva y el programa de actividades previsto.
Keywords: ELEA; ENCUENTROS; ESTUDIANTES; LA PLATA; BUENOS AIRES (PROV); ARGENTINA; ARQUITECTURA; LATINOAMERICA