Ayuntamiento y Biblioteca : 1961-1965 & 1963-1965, Seinäjoki (AV, 1997)
El criterio del plan de ordenación del centro de Seinajoki, desarrollado a partir de la plaza de la iglesia, es la separación entre tráfico rodado y peatonal, relegando el primero a la periferia del conjunto.