Instituto Nacional de Pensiones : 1953-1957, Helsinki (AV, 1997)
Aalto organizaba el programa en torno a una especie de podio al servicio de toda la ciudad. Uno de los rasgos más sobresalientes del proyecto eran los doce enormes lucernarios que iluminaban la gran sala de atención al público.