Residencia Baker, MIT : 1946-1949, Cambridge, Massachusetts (1997)
La forma sinuosa del edificio venía justificada tanto por cuestiones de orientación y de diversidad tipológica como por la cercana presencia de los meandros del río Charles.
Keywords: AALTO, ALVAR; RESIDENCIAS ESTUDIANTILES; UNIVERSIDADES; ARQUITECTURA EDUCACIONAL; ESTADOS UNIDOS; CAMBRIDGE; MASSACHUSETTS