Los edificios de hormigón ganan altura - Stark, Roberto (Cemento, 1998)
Diferentes sitemas estructurales; ventajas y desventajas de utilizar estructuras de acero u hormigón para la construcción de edificios. Ejemplos: Torres Kuala-Lumpur y Torre Higlin Beiter