Un paseo por la arquitectura de Gunnar Asplund - Bravo, Luis (2c Construcción de la ciudad)
Análisis de: Capilla del bosque y el cinematógrafo Skandia; Biblioteca de la ciudad de Estocolmo; Exposición internacional de Estocolmo; Crematorio del bosque