Un lenguaje complementario - Tello, Jimena (1997)
La ilustración debe ser concebida como un lenguaje complementario del texto. Para ello es necesario escaparse del realismo primario y re-inventar la realidad de una manera creativa
Keywords: ILUSTRACIONES; IMAGEN; LENGUAJE; COMUNICACION VISUAL; DISEÑO GRAFICO