Un paradigma permanente - Blanco, Ricardo (Tipográfica, 1997)
El minimalismo es un paradigma permanente, muy importante en el diseño industrial de hoy, que basa su ideología del proyecto en una total economía de recursos y se inserta en los postulados más profundos de la modernidad