Eugene Courtois, ese desconocido paisajista - Berjman, Sonia (1997)
Reseña de su gestión como Director de Paseos en la Intendencia de <Torcuato de Alvear> en Buenos Aires
Keywords: COURTOIS, EUGENE; PAISAJE URBANO; BUENOS AIRES; URBANISMO; TEORIA