Eugene Courtois, ese desconocido paisajista - Berjman, Sonia (Anales del Instituto de Arte Americano e Investigaciones Estéticas Mario J. Buschiazzo, 1997)
Reseña de su gestión como Director de Paseos en la Intendencia de <Torcuato de Alvear> en Buenos Aires