La zona franca de La Plata : Documentación de apoyo .Trabajo Práctico N° 1 - Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Arquitectura y Urbanismo. Taller Vertical de Procesos Constructivos I - III [L-C]; Arq. Jorge Alberto Lombardi y Arq. Gustavo Cremaschi (La Plata : UNLP-FAU, 1997)
Recopilación de leyes, decretos, información periodística,histórica y técnica. Realizada por Luciana Marsili, O. Fábrega, Susana Cricelli, Hilda Cosogliad, Susana Cerutti, M. J. Bazán Lópes, María Piñeyro, Analía Gómez.
Keywords: ZONAS FRANCAS; LA PLATA; ARQUITECTURA INDUSTRIAL; PUERTOS; LEYES; DECRETOS; FAU; ENSEÑANZA UNIVERSITARIA; LOMBARDI,JORGE ALBERTO; CREMASCHI,GUSTAVO