El edificio de la Biblioteca y Administración del I.I.T. : (Mies van der Rohe, Chicago 1944-1945) : Procesos de proyecto - Rojas Aldana, Roberto (Materiales de arquitectura moderna : La reconstrucción del proyecto, 2010)
Éste libro está basado en la Tesis de Maestría elaborada en Barcelona entre el año 2008 y 2009, para el Máster: Teoría y Práctica del Proyecto de Arquitectura.