Compendio de Normas sobre acondicionamiento térmico de Edificios - Instituto Argentino de Racionalización de Materiales (Buenos Aires : IRAM, 1993)
Contiene: Norma IRAM 11549 (1992) Definiciones / Norma IRAM 11601 (1988) Propiedades térmicas de los materiales para la construcción / Norma IRAM 11603 (1992) Clasificación bioambiental de la República Argentina / Norma IRAM 11604 (1990) Ahorro de energía en calefacción / Norma IRAM 11605 (1980) Condiciones de habitabilidad en viviendas / Norma IRAM 11625 (1991) Verificación de riesgo de condensación de vapor de agua .
Keywords: NORMAS; AISLACION TERMICA