Actualización de las Normas Iram sobre aislamiento térmico de edificios (IRAM, 1990)
Contiene: Norma IRAM 11549 (1993) : Vocabulario – Norma IRAM 11601 (1996) : Método de cálculo – Norma IRAM 11603 (1996) : Clasificación bioambiental de la República Argentina – Esquema: Norma IRAM 11604 (1997) : Ahorro de energía en calefacción – Norma IRAM 11605 (1996) : Condiciones de habitabilidad en edificios – Norma IRAM 11625 (1991) : Verificación del riesgo de condensación de vapor del agua, superficie intersticial, en muros, techos y otros elementos exteriores de edificios – Norma IRAM 1739 (1996) : Materiales aislantes térmicos, espesores de uso.