Semper: el estilo : El estilo en las artes técnicas y tectónicas, o, Estética práctica y textos complementarios - Semper, Gottfried (Azpiazu, 2013)
Esta edición incluye la primera traducción completa al español de Der Stil in den technischen und tektonischen Künsten, oder, Praktische Aestheti de Gottfried, Semper. Textos complementarios de H. F. Mallgrave, César Pelli, K. O. Müller y Karl Bötticher. Edición, traducción, notas y apéndice de ilustraciones por Juan Ignacio Azpiazu.