Justino Serralta - Carlos Clémot - Nudelman, Jorge; Gatti, Paula; Rimbaud, Tatiana (Montevideo : UdelaR - FArq : IHA, 2015)
Catálogo que acompañó la exposición itinerante sobre la obra de los arquitectos Justino Serralta y Carlos Clémot, promovida por la Facultad de Arquitectura de la Universidad de la República.
Keywords: SERRALTA, JUSTINO; CLÉMOT, CARLOS; ARQUITECTOS; URUGUAY; CATALOGOS; EXPOSICIONES