Amsterdam Stock Exchange : Amsterdam, Netherland / 1898-1903 - Agematsu, Yüji
Sobre la Bolsa de Valores de Ámsterdam del arquitecto Hendrick P. Berlage, con comentarios de Yüki Agematsu.
Keywords: BERLAGE, HENDRIK PETRUS; PAISES BAJOS; AMSTERDAM; BOLSAS DE COMERCIO; ARQUITECTURA BANCARIA