Objetos no-voladores identificables - Di Peco, Martín (Summa+)
El término objeto volador no identificable (O.V.N.I.) refiere a la observación en el cielo de algo real o aparente, y que puede ser claramente distinguible. Tan circulares como los platillos, los tres edificios de esta sección son, sin embargo, no-voladores. Aún más, están bien arraigados en su contexto. Y por otra parte, son muy identificables a través de su marcada presencia objetual en el paisaje. Contiene: La nave del bienestar : Richter Dahl Rocha & Associés Architectes - Nestlé Wellnes Centre, 2005-2008. Las elipses de la conexión bienvenida : Ana Elvira Vélez Villa y Lorenzo Castro Jaramillo, Arqs. - Café del Bosque, 2006-2007. La exprimidora de los talentos extremos : Cabra, Glifberg + Lykke - Streetdome, 2011-2014.